alt text

Unsere Mensa

wird vom Hotel Vier Jahreszeiten beliefert. Sie hat von Montag bis Donnerstag von 11.45 – 13.30 Uhr geöffnet, die Essensausgabe erfolgt von 12 - 13.15 Uhr. Das Essen kostet derzeit 3,90 €.

Der Essensplan wird am Montag der Vorwoche bekannt gegeben. Die Anmeldung für das Mittagessen muss dann bis Donnerstag 11 Uhr persönlich im Sekretariat oder über die Klassenlehrer/innen erfolgen. Abmeldungen sind täglich im Krankheitsfall telefonisch im Sekretariat bis 8.30 Uhr möglich.

Um die Essenausgabe kümmert sich Frau Sandra Endriss, alle weiteren Fragen zum Mittagessen beantworten Frau Marktanner oder Frau Endriss.

Speisepläne für die kommenden Wochen

Gültig vom 18.6. bis 22.6.2018 (KW 25)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Penne mit Tomatensoße und Reibekäse, dazu Blattsalat

***

Fruchtquark

Allergene: Laktose, Gluten

Puten Cordon Bleu mit Kartoffelecken und Salat

Allergene: Gluten, Laktose

Spätzle mit Soße und Puten-Saiten

***
Gefüllte Donats

Allergene: Laktose, Gluten

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

***

Frisches Obst

Allergene: Gluten, Laktose

Gültig vom 25.6. bis 28.6.2018 (KW 26)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Hänchenbrustfilet mit Champingnonsoße und Penne, dazu Gurkensalat

Allergene: Laktose, Gluten

Döner zum selbst zusammen Bauen mit Fladenbrot, Gyros, Krautsalat, Tomaten und Zaziki

Allergene: Gluten, Laktose, Antidoxmittel

Überbackene Cannelloni (mit Spinat und Ricotta gefüllte Nudelröllchen) in Bechamelsoße, dazu Salat mit Himbeerdressing

Allergene: Laktose, Gluten, Senf

Paniertes Seelachsfilet mit Cocktailsauce und Salzkartoffeln

***

Vanillepudding

Allergene: Gluten, Laktose, Farbstoffe

Gültig vom 2.7. bis 5.7.2018 (KW 27)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Geflügelragout in Tomatensoße mit Erbsen und Reis

Allergene: Laktose, Gluten

Gemüsemaultaschen in der Brühe, dazu Kartoffel und Blattsalat

***
Fruchtjoghurt

Allergene: Gluten, Laktose

Paniertes Hänchenschnitzel mit Spätzle und Salat

***
Frisches Obst

Allergene: Laktose, Gluten

Tomatencremesuppe mit Croutons

***

Kaiserschmarren mit Apfelmus

Allergene: Gluten, Laktose

Gültig vom 9.7. bis 12.7.2018 (KW 28)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Gulasch (Rind) mit Spätzle und Salat

***
Frisches Obst

Allergene: Laktose, Gluten, Senf

XXL-Kartoffelsuppe mit Putenwürstchen in Scheiben und Baguette

***

Schokoriegel

Allergene: Gluten, Laktose

Süßkartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Mozzarella überbacken, dazu Gurkensalat

Allergene: Laktose, Gluten

Fischburger (Fischtaler im Brötchen mit Tomate, Gurke und Remoulade), dazu Kartoffelecken

***

Fruchtjoghurt

Allergene: Gluten, Laktose

Gültig vom 16.7. bis 19.7.2018 (KW 29)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Ravioli in Käsesoße mit Grillgemüse

***
Frisches Obst

Allergene: Laktose, Gluten

Chicken Nuggets mit Tomatendip und Kroketten, dazu Salat

Allergene: Gluten, Laktose

Geflügelfleischküchle mit Rahmsoße, Spirellis und Salat

Allergene: Laktose, Gluten

Gemüsesuppe

***
Milchreis mit Kirschen

Allergene: Gluten, Laktose


Kurzfristige Änderungen im Speiseplan sind möglich.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Termine

Jun
18
Mon
Segelschullandheim Klasse 7
Jun
22
Fre
Jun
20
Mit
FüK und mündliche Prüfungen Klasse 10 Realschulabschluss
Jun
22
Fre
Jun
21
Don
Bläserklasse 3 und 4 im Europapark
Jun
21
Don
Lesenacht Klasse 2

KONTAKT

Barbara-Gonzaga-Gemeinschaftsschule Bad Urach
Spitalstr. 6-9
72574 Bad Urach
Telefon: +49 (0) 7125 - 1446 - 0
Fax: +49 (0) 7125 - 1446 - 44

Schulleiter:
Danilo Böttcher
danilo.boettcher@bgg-badurach.de

Stellvertretender Schulleiter / Stufenverantwortlicher Sekundarstufe:
Fabian Brändle
fabian.braendle@bgg-badurach.de

Stufenverantwortliche Primarstufe:
Antje Reutter
antje.reutter@bgg-badurach.de

Sekretariat:
Elisabeth Marktanner
Öffnungszeiten werktags von
7.00 Uhr - 12.30 Uhr (außer in den Ferien)
sekretariat@bgg-badurach.de

 

IMPRESSUM