alt text

Unsere Mensa

wird vom Hotel Vier Jahreszeiten beliefert. Sie hat von Montag bis Donnerstag von 11.45 – 13.30 Uhr geöffnet, die Essensausgabe erfolgt von 12 - 13.15 Uhr. Das Essen kostet derzeit 3,90 €.

Der Essensplan wird am Montag der Vorwoche bekannt gegeben. Die Anmeldung für das Mittagessen muss dann bis Donnerstag 11 Uhr persönlich im Sekretariat oder über die Klassenlehrer/innen erfolgen. Abmeldungen sind täglich im Krankheitsfall telefonisch im Sekretariat bis 8.30 Uhr möglich.

Um die Essenausgabe kümmert sich Frau Sandra Endriss, alle weiteren Fragen zum Mittagessen beantworten Frau Marktanner oder Frau Endriss.

Speisepläne für die kommenden Wochen

Gültig vom 19.2. bis 22.2.2018 (KW 8)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Penne mit Tomatensoße und Reibekäse,
dazu Blattsalat

***

Fruchtquark

Allergene: Laktose, Gluten

Puten-Cordonbleu mit Kartoffelecken und Salat

Allergene: Gluten, Laktose

Spätzle mit Soße und Puten-Saiten

***
Gefüllte Donuts

Allergene: Laktose, Gluten

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

***

Frisches Obst

Allergene: Gluten, Laktose

Gültig vom 26.2. bis 1.3.2018 (KW 9)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Gemüsemaultaschen in der Brühe, dazu Kartoffel- und Blattsalat

***

Joghurt

Allergene: Laktose, Gluten

Makkaroni mit Tomatensoße und Reibekäse

***

Schokoriegel

Allergene: Gluten, Laktose

Geflügelfleischküchle mit Rahmsoße und Spirellis

***
Frisches Obst

Allergene: Laktose, Gluten

Tomatencremesuppe

***
Fluffies mit Apfelmus und Zimtzucker

Allergene: Gluten, Laktose

Gültig vom 5.3. bis 8.3.2018 (KW 10)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Penne mit Tomatensoße und Käse

***

Fruchtjoghurt

Allergene: Laktose, Gluten

Deftiger Eintopf
mit Hähnchenfleisch, Gabelspaghetti und Karotten

***

Grießpudding
mit Karamellsoße

Allergene: Gluten, Laktose Sellerie

Champignonragout mit Semmelknödel und Blattsalat

***

Schokoriegel

Allergene: Laktose, Gluten

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Salzkartoffeln

***
Frisches Obst

Allergene: Gluten, Laktose, Senf Sellerie

Gültig vom 12.3. bis 15.3.2018 (KW 11)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Geflügelfleischkäse
mit Erbsen-Karottengemüse und Kartoffelpüree

***

Vanillepudding

Allergene: Laktose, Gluten, Senf

Hähnchennuggets mit Schaschliksoße und Kräuterreis

***

Frisches Obst

Allergene: Gluten, Laktose Senf , Sellerie

Gnocchi
mit Paprikasoße und Blattsalat

***

Fruchtjoghurt

Allergene: Laktose, Gluten Senf

Tomatensuppe

***

Heidelbeerpfannkuchen mit Schokoladensoße

Allergene: Gluten, Laktose

Gültig vom 19.3. bis 22.3.2018 (KW 12)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Ravioli mit Tomatensoße und Blattspinat

***

Frisches Obst

Allergene: Laktose, Gluten, Sellerie

Cevapcici mit Kräuterreis und Krautsalat

***

Mandarinenquark

Allergene: Laktose Senf, Sellerie

Hähnchenkeule mit Kartoffelpüree und Erbsengemüse

***
Vanillepudding

Allergene: Laktose

Seelachsfilet mit Gemüsesoße und Salzkartoffeln

***
Schokoriegel

Allergene: Gluten, Laktose, Sellerie

Gültig vom 26.3. bis 29.3.2018 (KW 13)

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Gemüse-Nudel-Pfanne und Blattsalat

***
Frisches Obst

Allergene: Laktose, Gluten Senf

Mit Käse überbackenes Kebabfleisch, dazu Dip und Reis

*** Schokopudding

Allergene: Laktose, Gluten, Sellerie

Putenschinken-Pfanne mit Nudeln und Tomatensoße

***
Joghurt

Allergene: Laktose, Gluten

Kräutercremesuppe

***
Milchreis mit Kirschragout

Allergene: Gluten, Laktose, Sellerie


Kurzfristige Änderungen im Speiseplan sind möglich.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Termine

Feb
20
Die
Mündliche dezentrale Prüfung Englisch HSA
Feb
22
Don
Feb
21
Mit
Bläserklassenfreizeit 4
Feb
23
Fre
Feb
23
Fre
VERA 8 Deutsch
Feb
27
Die
Mündliche denzentrale Prüfung Englisch 10 HSA
Feb
28
Mit

KONTAKT

Barbara-Gonzaga-Gemeinschaftsschule Bad Urach
Spitalstr. 6-9
72574 Bad Urach
Telefon: +49 (0) 7125 - 1446 - 0
Fax: +49 (0) 7125 - 1446 - 44

Schulleiter:
Danilo Böttcher
danilo.boettcher@bgg-badurach.de

Stellvertretender Schulleiter / Stufenverantwortlicher Sekundarstufe:
Fabian Brändle
fabian.braendle@bgg-badurach.de

Stufenverantwortliche Primarstufe:
Antje Reutter
antje.reutter@bgg-badurach.de

Sekretariat:
Elisabeth Marktanner
Öffnungszeiten werktags von
7.00 Uhr - 12.30 Uhr (außer in den Ferien)
sekretariat@bgg-badurach.de

 

IMPRESSUM